Главная » , » Эта девушка вызовет комплекс неполноценности у любого посетителя спортзала

Эта девушка вызовет комплекс неполноценности у любого посетителя спортзала

вторник, 7 ноября 2017 г. | 14:47



Спортсменка Наталья Кузнецова после 18-месячного перерыва планирует вернуться в бодибилдинг. И судя по фотографиям, она к этому полностью готова. Прервать «пенсию» Наталья, которую признают самой накачанной девушкой в мире, решила, потому что без спорта пока не может. Также он поделилась, как люди реагируют на такие формы.






Если вы из того типа людей, кто не может самостоятельно открыть банку с закрутками или донести пакеты из магазина до машины, то Наталья Кузнецова здесь для того, чтобы вы почувствовали себя ещё хуже. Так представил российскую спортсменку журнал Lad Biblie. И повод обратить на неё внимание есть.

Спустя 18 месяцев перерыва девушка решила вернуться в бодибилдинг, поняв, что на пенсию пока рановато и без спорта она не может.





Также Кузнецова планирует заняться тренерской работой. По её словам, люди сами об этом часто просят.

Люди определённо меня узнают. Атлетическое тело можно увидеть под одеждой. Многие узнают меня, просят сфотографироваться с ними. Многие даже знают моё имя.



Девушка начала заниматься спортом в 14 лет, чтобы набрать вес. Теперь она весит почти втрое больше, чем в 14, и Наталье принадлежит множество различных мировых рекордов. Кузнецову также называют самой накачанной девушкой в мире.





Наталья тратит на тренировки много времени и сил и постоянно соблюдает специальную диету, даже когда сезон окончен. О своём прогрессе спортсменка рассказывает в инстаграме, и за её достижениями следят больше 200 тысяч человек.

Ответы на самые частые вопросы: я из России. Мне 26 лет. Мой рост 170 см. Самый большой вес в межсезон был за 100 кг. Тренируюсь более 12 лет. Я не замеряю свои бицепсы-трицепсы и тому подобное и не встаю каждый день на весы. Мне это неинтересно.



По словам Натальи, несмотря на большую армию фанатов, в России часто находятся люди, критикующие её внешность. Правда, ужасные комментарии в основном оставляют в социальных сетях. И высказать оскорбления в лицо вряд ли бы кто-то осмелился.





Как показывает опыт этой девушки из Ставрополя, заняться бодибилдингом можно даже при анорексии. Ставропольская спортсменка рассказала, что впервые пошла в зал при весе в 36 килограммов. И глядя на её новые фотографии, трудно поверить, что это было так.

Источник
ПОДЕЛИСЬ ПОДЕЛИСЬ

0 коммент. :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...